AVISO DE PRIVACIDAD – Fly-Select

GRUPO EXPORTADOR POTOSINO, S.A. DE C.V., (en adelante “FlySelect”) con domicilio en Calle Vega de Plata # 112, Lomas del Tecnológico 2da sección, San Luis Potosí, S.L.P., C.P.78216; es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Derivado de lo anterior y en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, se hace de su conocimiento que FlySelect respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales.


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades lícitas, que son necesarias para el cumplimiento del objeto social de esta empresa:

  • Contactarlo
  • Mantener una base de datos de los clientes y proveedores.
  • Para la prestación de servicios y el seguimiento de los mismos.
  • Contactar a terceros en caso de contingencia.
  • Cumplir con el objeto de la relación que dio origen al tratamiento de datos personales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del correo electrónico moc.tceles-ylf@noiccerid, señalando en el mismo la finalidad a la cual Usted se opone. El responsable se pondrá en contacto con Usted por ese medio a efecto de informarle que sus datos personales han dejado de ser tratados para los fines a los cuales Usted se opuso. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos de manera enunciativa, más no limitativa, los siguientes datos personales:

I. Datos de identificación:

  • Nombre completo.
  • Firma autógrafa o electrónica.
  • Clave Única de Registro de Población.
  • Lugar y fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.

II. Datos de contacto:

  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección completa

III. Datos financieros:

  • Número de tarjeta
  • Fecha de Vencimiento
  • Número de Seguridad
  • Titular de la Tarjeta

IV. Datos fiscales: Información que nos permite emitir su factura, en caso de que así lo decida.

  • Nombre o Razón Social
  • Registro Federal de Contribuyentes.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los fines señalados anteriormente. Si Usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado en términos del art. 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico enviado a moc.tceles-ylf@noiccerid. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (444)2046064.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico enviado a moc.tceles-ylf@noiccerid. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (444)2046064.


¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de internet www.fly-select.com


Aviso de Privacidad Correo Electrónico

La información contenida en este mensaje es confidencial y fue elaborado para el uso exclusivo de la(s) persona(s) física(s) o moral(es) a quien(es) se dirige. FlySelect, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Para mayor información acerca del tratamiento y los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de nuestra página de internet www.fly-select.com